- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023
от 960 р. до 1745 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1265-0
EAN: 9785972912650
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:11866845
Где купить (4)
Цена от 960 р. до 1745 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1477 р. | 21.11.2024 |
| Мегамаркет | 5796 р. | 24.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1816 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 961 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1834 р. | 24.06.2024 |
Описание
Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий, обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведено описание новой конструкции многоканального высокоскоростного роторного диспергатора для ультратонкого диспергирования эмульсий и суспензий.
Для студентов вузов при изучении дисциплин "Процессы и аппараты пищевых производств", "Технологические машины и оборудование", "Технология пищевого машиностроения", "Продукты питания из растительного сырья". Может быть полезно для специалистов предприятий, занимающихся созданием новых видов продуктов питания.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Валерий Александрович Авроров |
| Издатель | Инфра-Инженерия |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 188 |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-9729-1265-0 |
| Количество страниц | 188 |
| Формат | 60х84/16 |
| Вес | 0.33кг |
| Переплет | 60х84/16 шитая |
| Автор | Авроров Валерий Александрович |
| Вес, в граммах | 331 |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Инфра-Инженерия |
| Обложка | твердый переплёт |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 768 р. - 1152 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 768 р. - 1152 р.