Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий: учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2025

от 820 р. до 1551 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 820 р. до 1551 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1551 р.
1887 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
820 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
1551 р.
1887 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
1551 р.
1887 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Представлен теоретический материал по основам технологии классических видов теста для мучных кондитерских изделий. Дана подробная характеристика сырья для кондитерского производства. Описана сущность биохимических процессов при замесе и выпечке мучных полуфабрикатов и готовых изделий. Приведен глоссарий профессиональных терминов. Для обучающихся вузов по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2629-9
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц136
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц136
Формат155x220мм
Вес0.27кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 656 р. - 984 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 656 р. - 984 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms