- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2025
от 750 р. до 1357 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2448-6
- Книги: Основы производства
- ID:15226312
Где купить (4)
Цена от 750 р. до 1357 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представлен теоретический материал по планированию, моделированию, организации и проведению научного эксперимента, описаны методы обработки результатов исследования с внедрением и регистрацией своей интеллектуальной собственности. Для бакалавров 3-го курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология хранения и переработка сельскохозяйственной продукции», магистров 1-го и 2-го курса, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2448-6 |
Автор(ы) | Новикова Алла Владимировна, Толмачева Татьяна Анатольевна, Мартеха Александр Николаевич |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Кол-во страниц | 108 |
Раздел | Основы производства |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 108 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Формат | 154x215мм |
Вес | 0.24кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 600 р. - 900 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 600 р. - 900 р.