Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств; Инфра-Инженерия, 2025

от 750 р. до 1357 р.

Где купить

Где купить (4)

Цена от 750 р. до 1357 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1357 р.
1651 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
750 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

10.10.2025
1357 р.
1651 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
1357 р.
1651 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Представлен теоретический материал по планированию, моделированию, организации и проведению научного эксперимента, описаны методы обработки результатов исследования с внедрением и регистрацией своей интеллектуальной собственности. Для бакалавров 3-го курса, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология хранения и переработка сельскохозяйственной продукции», магистров 1-го и 2-го курса, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2448-6
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц108
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц108
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат154x215мм
Вес0.24кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 600 р. - 900 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 600 р. - 900 р.

закладки (0) сравнение (0)

67 ms