Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие; Лань, 2021

от 592 р. до 2062 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1737-7
  • EAN: 9785811417377

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1742732
Где купить

Где купить (4)

Цена от 592 р. до 2062 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1007 р.
У нас есть товары из IKEA Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

26.04.2024
1925 р.
2749 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.04.2024
2062 р.
2945 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.04.2024
592 р.
741 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов.

Во второй части "Лабораторные занятия" приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции.

В приложении приведены: словарь специальных терминов и тестовые задания.

2-е издание, исправленное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1737-7
Количество страниц560
Формат207.00mm x 133.00mm x 27.00mm
Вес0.52кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц560
Страниц560
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж1000


Отзывы (1)


  • 1/5

    С виду и по содержанию - приличная добротная книга. Открываешь, читаешь и понимаешь - книга просто швах! Содержание явно отстало от нашего времени лет на 50, не меньше. Мало того, что многие сведения устаревшие, так и новые описаны неадекватно. Примерно как: "если шкуру хранить правильно она не будет портиться, если её хранить неправильно - она будет портиться и гнить", ни причин, ни микробов это вызывающее не описывается. Или «кефирный грибок - белые шарики размером от 2 до 5 мм» - это вообще что такое? Объяснение ребёнка или олигофрена взрослого? А ещё - 2-ое переработанное издание называется! И позиционируется как учебное. Позор!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 473 р. - 710 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 473 р. - 710 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms