- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие; Лань, 2015
741 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1737-7
EAN: 9785811417377
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1742732
Где купить (1)
Цена от 741 р. до 741 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2945 р. | 29.07.2024 |
| book24 | 1857 р. | 31.05.2023 |
| Яндекс.Маркет | 1228 р. | 24.10.2024 |
| МАЙШОП | 1787 р. | 21.06.2024 |
| OZON | 1531 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 1228 р. | 24.12.2024 |
| Читай-город | 1842 р. | 27.09.2025 |
Описание
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов.
Во второй части "Лабораторные занятия" приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции.
В приложении приведены: словарь специальных терминов и тестовые задания.
2-е издание, исправленное.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович, Галиуллин Альберт Камилович |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2015 |
| Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-8114-1737-7 |
| Количество страниц | 560 |
| Формат | 84х108/32 |
| Вес | 0.52кг |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 560 |
| Страниц | 560 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 1000 |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Тип обложки | твердая |
Отзывы (1)
- Хайруллин Руслан — 20 Сентября 2016
С виду и по содержанию - приличная добротная книга. Открываешь, читаешь и понимаешь - книга просто швах! Содержание явно отстало от нашего времени лет на 50, не меньше. Мало того, что многие сведения устаревшие, так и новые описаны неадекватно. Примерно как: "если шкуру хранить правильно она не будет портиться, если её хранить неправильно - она будет портиться и гнить", ни причин, ни микробов это вызывающее не описывается. Или «кефирный грибок - белые шарики размером от 2 до 5 мм» - это вообще что такое? Объяснение ребёнка или олигофрена взрослого? А ещё - 2-ое переработанное издание называется! И позиционируется как учебное. Позор!
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 592 р. - 889 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 592 р. - 889 р.