- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов; Инфра-Инженерия, 2025
от 960 р. до 1745 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2431-8
- Книги: Основы производства
- ID:15226281
Где купить (4)
Цена от 960 р. до 1745 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
Рассмотрены теоретические и технологические особенности сушки биологически активного сырья при пониженном давлении. Приведены результаты экспериментальных исследований по сублимационной и вакуумной сушке спирулины, хлореллы, мёда, икры и пчелиного маточного молочка. Научно обоснованы режимы обезвоживания указанных продуктов. Для студентов направлений 19.03.02, 19.03.03, 35.03.07 и 35.03.06. Будет полезно научным работникам, инженерам-технологам и студентам других технологических специальностей.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-9729-2431-8 |
| Издатель | Инфра-Инженерия |
| Кол-во страниц | 160 |
| Раздел | Основы производства |
| Год издания | 2025 |
| Количество страниц | 160 |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Формат | 154x215мм |
| Вес | 0.30кг |
| Автор(ы) | Владимир Александрович Ермолаев |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 768 р. - 1152 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 768 р. - 1152 р.