Технология сыра. Учебное пособие для СПО; Лань, 2023

от 390 р. до 854 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45414-3
  • EAN: 9785507454143

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12478406
Где купить

Где купить (4)

Цена от 390 р. до 854 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
625 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

13.06.2024
390 р.
488 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

16.06.2024
786 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
21.04.2024
854 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
20.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Содержится цикл работ лабораторно-исследовательского, практического характера, предусматривающих проведение исследований состава и технологических свойств сырья, изучение принципов построения технологических схем производства сыров, освоение технологических особенностей их производства, изучение факторов регулирования технологических процессов, проведение контроля соответствия и качества сыров требованиям нормативной документации.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продуктов питания животного происхождения», «Зоотехния», «Ветеринария» и работников агропромышленного комплекса.

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология сыра. Учебное пособие для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияТехнология молока и молочных продуктов
ISBN978-5-507-45414-3
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц114


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 312 р. - 468 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 312 р. - 468 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms