Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024

от 1372 р. до 4586 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48333-4
  • EAN: 9785507483334

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450742
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1372 р. до 4586 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2192 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
2782 р.
4280 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

01.06.2024
4586 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

02.06.2024
1372 р.
1716 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

02.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48333-4
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология мяса и мясных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц400


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1097 р. - 1646 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1097 р. - 1646 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms