- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых; Лань, 2017
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2421-4
EAN: 9785811424214
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1789684
Где купить
Последняя известная цена от 884 р. до 7996 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2508 р. | 18.08.2024 |
| ЛитРес | 884 р. | 31.12.2021 |
| book24 | 1939 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 7996 р. | 24.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1199 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 1522 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 923 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 1939 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1939 р. | 27.09.2025 |
Описание
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.
Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.
Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Год издания | 2017 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 380 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна |
| Издатель | Лань |
| Вес, в граммах | 320 |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна |
| Издательство | Лань |
| Формат | 134x206мм |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
| Количество страниц | 380 |
| Вес | 0.41кг |
| Количество книг | 1 |
| Страниц | 380 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-81-142421-4,978-5-8114-2421-4 |
| Размеры | 13,40 см × 20,60 см × 2,10 см |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 100 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 707 р. - 1060 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 707 р. - 1060 р.