Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых; Лань, 2017

от 884 р. до 7996 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2421-4
  • EAN: 9785811424214

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1789684
Где купить

Где купить (7)

Цена от 884 р. до 7996 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1639 р.
2341 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

11.05.2024
1756 р.
2508 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

11.05.2024
2089 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

11.05.2024
7996 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

11.05.2024
923 р.
1469 р. -37%

11.05.2024
884 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Яндекс.Маркет
5/5
1199 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.

Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены.

Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрантам, аспирантам и преподавателям вузов пищевого, аграрного и торгово-экономического профилей, а также специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц380
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ИздательЛань
Вес, в граммах320
Тип обложкитвердая
АвторПозняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна
ИздательствоЛань
Формат84х108/32
Возрастное ограничение16+
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество страниц380
Вес0,421
Количество книг1
Страниц380
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-142421-4
Размеры13,40 см × 20,60 см × 2,10 см
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 707 р. - 1060 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 707 р. - 1060 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms