Сербская кухня шаг за шагом (Группа авторов); Медиа Плюс, 2013

от 120 р. до 231 р.

  • Издатель: Медиа Плюс
  • ISBN: 9788415481782
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1883901
Где купить

Где купить (2)

Цена от 120 р. до 231 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
120 р.
150 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.05.2024
231 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Знаете ли вы, что традиционно в средневековой Сербии ели два раза в день? и завтрак появился позже, под влиянием Запада. До середины 20 века ели здесь в основном вареную пищу с большим количеством овощей: супы, похлебки, паприкаши, гуляши. Поэтому не удивляет тот факт, что ложка долгое время была единственным столовым прибором. В Сербии всё ещё живут и едят неспешно, наслаждаются грубой, иногда жирной пищей, блюдами с гриля, великолепными домашними крепкими алкогольными напитками, десертами, для которых не жалеют грецких орехов, яиц и сливочного масла, и другими проявлениями гедонизма в питании, которые в западной Европе практически изгнаны из меню.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательМедиа Плюс
Год издания2013
Автор(ы)
Возрастные ограничения12
СерияКулинарные шедевры мира
ISBN978-84-15481-78-2


Отзывы (6)


  • 5/5

    Приготовила несколько блюд из этой книги. Эффект шикарный! Всё вкусно, как дома в Сербии. Друзья и семья в восторге!!!!!! Советую всем попробовать!

  • 5/5

    На моей полке есть несколько книг из серии «Кулинарные шедевры мира». «Сербская кухня» в твердой ламинированной обложке – одна из них. В книге 96 мелованных страниц. Как сказано в введении, в Сербии «…восточные вкусы и ароматы смешиваются с кулинарными традициями южных славян и утонченностью западноевропейской кухни». Ну как можно было пройти мимо этой книги?
    Первые 29 страниц книги – это рассказ о национальном многообразии Балкан, основных продуктах и кулинарных обычаях. Далее следую рецепты блюд:
    - фета в панировке,
    - печеные помидоры, фаршированные сыром,
    - плескавица с хлебом,
    - печеный перец,
    - чевапчичи,
    - фасолевый суп по-сербски,
    - куриные ножки с инжиром и вином,
    - тушеная квашеная капуста с сосисками,
    - гуляш из свинины,
    - форель под укропным соусом,
    - гибаница,
    - блинный торт с маскарпоне.
    Все рецепты занимают по 3 разворота, содержат пошаговую инструкцию по приготовлению, перечень ингредиентов и необходимой посуды, а также кулинарные секреты и интересные факты.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Медиа Плюс"

Категория 96 р. - 144 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 96 р. - 144 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms