Итальянская кухня II шаг за шагом; Медиа Плюс, 2013

от 120 р. до 370 р.

  • Издатель: Медиа Плюс
  • ISBN: 9788415481768
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1883902
Где купить

Где купить (2)

Цена от 120 р. до 370 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
120 р.
150 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

23.05.2024
370 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны. По мнению многих экспертов, главный секрет итальянской кухни - это творческий подход и фантазия! Хотя многие, услышав слово "Италия", подумают, прежде всего, о пицце и макаронах (то есть, о пасте), итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, ароматнейшим ризотто, а также мясными рагу и великолепным мороженым! Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, - это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательМедиа Плюс
Год издания2013
Автор(ы)
Возрастные ограничения12
СерияКулинарные шедевры мира
ISBN978-84-15481-76-8


Отзывы (3)


  • 5/5

    Книга интересна не только как кулинарная, но и как энциклопедия, так как включает в себя справочную информацию об итальянской кухне в целом.
    Данное издание является продолжением первого тома (тома №2 коллекции) об итальянской кухне.
    Качество печати отличное, чёткое, яркое. Страницы мелованные, белые.

  • 5/5

    Что узнаете из этой книги:
    • исторические хроники итальянской кухни
    • о пицце
    • как называют поваров, готовящих пиццу
    • сорта сыра
    • из чьего молока производится подлинная моцарелла
    • о сельскохозяйственных культурах
    • об овощах и фруктах
    • традиции
    • что едят итальянцы на обед 31 декабря, чтобы в следующем году принесло удачу в деньгах
    • как придать цвет тесту
    • виды колбасных изделий
    • о виноделии
    • лучшие виды кофе
    • виды вин и вермутов
    В книге 96 мелованных страниц с пошагово разбитыми и проиллюстрированными 12 основными рецептами и 9 дополнительными, на этот раз без десертов, не знаю почему, возможно, из-за того что это вторая книга по итальянской кухне.
    По разным объективным и не очень причинам я выбрала ньокки, хотя здесь много рецептов с домашней лапшой, но из-за отсутствия некоторых инструментов пришлось отказаться, также есть рецепт с рыбой, но третью неделю подряд готовить рыбу как-то надоедает. Ньокки были ошибкой, возможно дело в моих руках, возможно в самом рецепте, но это комбинация дала просто кошмарный результат, на вкус отвратительно, я еле как проглотила эту мерзкую массу, лучше бы пюрешечку поела, с теплотой вспоминаю рыбу с прошлой недели. Я понимаю, что вина не на книге, а на мне, но в следующий раз буду представлять, что готовлю заранее. Я как-то не подумала, что в итоге будет вареное картофельное пюре с мукой.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Медиа Плюс"

Категория 96 р. - 144 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 96 р. - 144 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms