Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции (для СПО); Кнорус, 2018

от 439 р. до 1469 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-06191-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2163443
Где купить

Где купить (2)

Цена от 439 р. до 1469 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1469 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
439 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-406-06191-6
Год издания2018
ИздательКнорус
СерияСреднее профессиональное образование


Отзывы (3)


  • 1/5

    Очень плохое качество. Схемы совершенно нечитабельны, так как изображение размыто. А без схем, на которых отражена рецептура и порядок приготовления блюд, учебник становится бессмысленным набором слов. В итоге- деньги на ветер.

  • 4/5

    Очень хороший учебник для студентов СПО специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. В книге много схем, подробно описываются технологические процессы приготовления, много картинок, а это немало важно. Рекомендую всем!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 351 р. - 526 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 351 р. - 526 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms