- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Дрожжи в переработке молочного сырья. Монография; Лань, 2023
Где купить
Последняя известная цена от 338 р. до 1130 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1130 р. | 23.10.2024 |
| ЛитРес | 338 р. | 15.08.2024 |
| book24 | 771 р. | 20.08.2022 |
Описание
В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Кратко рассмотрены современные представления о классификации, свойствах и применении дрожжей в различных областях. Систематизированы данные об использовании дрожжей в молочной отрасли в качестве заквасочной микрофлоры. Основное внимание уделено применению дрожжей для переработки вторичного молочного сырья, в том числе для получения гидролизатов лактозы и галактоолигосахаридов-пребиотиков. Обобщены данные о дрожжах как причинах порчи молочных продуктов и способах ее предотвращения, проанализированы методы определения дрожжей, применяющиеся в молочной промышленности. Выявлены проблемы и перспективы в данной области исследований.
Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Материалы, представленные в монографии, будут полезны ученым и практикам, работающим в молочной отрасли и пищевой промышленности в целом.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Рябцева Светлана Андреевна, Котова Анна Александровна, Скрипнюк Андрей Александрович |
| Переплет | Мягкая глянцевая |
| Год издания | 2023 |
| Издатель | Лань |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 120 |
| Серия | Высшее образование |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-507-46957-4,978-5-8114-3815-0 |
| Количество страниц | 120 |
| Формат | 130x200мм |
| Вес | 0.12кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 270 р. - 405 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 270 р. - 405 р.