Дрожжи в переработке молочного сырья. Монография; Лань, 2023

от 338 р. до 1130 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3815-0
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4028694
Где купить

Где купить (2)

Цена от 338 р. до 1130 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1130 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.05.2024
338 р.
423 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
771 р.
20.08.2022
Буквоед
769 р.
20.08.2022

Описание

В монографии представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований дрожжей, играющих важную роль в обеспечении качества и безопасности продуктов переработки молочного сырья. Кратко рассмотрены современные представления о классификации, свойствах и применении дрожжей в различных областях. Систематизированы данные об использовании дрожжей в молочной отрасли в качестве заквасочной микрофлоры. Основное внимание уделено применению дрожжей для переработки вторичного молочного сырья, в том числе для получения гидролизатов лактозы и галактоолигосахаридов-пребиотиков. Обобщены данные о дрожжах как причинах порчи молочных продуктов и способах ее предотвращения, проанализированы методы определения дрожжей, применяющиеся в молочной промышленности. Выявлены проблемы и перспективы в данной области исследований.

Книга предназначена для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Материалы, представленные в монографии, будут полезны ученым и практикам, работающим в молочной отрасли и пищевой промышленности в целом.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая глянцевая
Год издания2023
ИздательЛань
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц120
СерияВысшее образование
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-46957-4,978-5-8114-3815-0
Количество страниц120
Формат130x200мм
Вес0.12кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 270 р. - 405 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 270 р. - 405 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms