Гигиенические основы специализированного питания. СПО; Лань, 2020

от 1133 р. до 7116 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6375-6
  • EAN: 9785811463756

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628827
Где купить

Где купить (6)

Цена от 1133 р. до 7116 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
7116 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

15.06.2024
1779 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
2869 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

16.06.2024
1779 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
1779 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

16.06.2024
1133 р.
1204 р. -6%

16.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
767 р.
31.12.2021

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.).

Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности "Технологии продукции общественного питания".

Гигиенические основы специализированного питания. СПО - фото №1

Гигиенические основы специализированного питания. СПО - фото №2

Гигиенические основы специализированного питания. СПО - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц220
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-45862-2,978-5-8114-6375-6
РазделОсновы производства
Количество страниц220
Формат135x205мм
Вес0.29кг
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 906 р. - 1359 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 906 р. - 1359 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms