Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО; Лань, 2023

от 336 р. до 702 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6379-4
  • EAN: 9785811463794

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628838
Где купить

Где купить (2)

Цена от 336 р. до 702 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
702 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
19.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
336 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов.

Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию "Кондитер сахаристых изделий" и специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология продукции общественного питания". Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №1

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №2

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №3

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №4

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №5

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №6

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №7

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №8

Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-45902-5,978-5-8114-6379-4,978-5-8114-7433-2,978-5-8114-9496-5


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 268 р. - 403 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 268 р. - 403 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms