- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. СПО; Лань, 2023
от 336 р. до 702 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6379-4
EAN: 9785811463794
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6628838
Где купить (2)
Цена от 336 р. до 702 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарнодоброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов.
Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию "Кондитер сахаристых изделий" и специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология продукции общественного питания". Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства, в том числе на курсах повышения квалификации.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Скобельская Зинаида Григорьевна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
ISBN | 978-5-507-45902-5,978-5-8114-6379-4,978-5-8114-7433-2,978-5-8114-9496-5 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 268 р. - 403 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 268 р. - 403 р.