- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. СПО; Лань, 2020
от 369 р. до 1305 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6442-5
EAN: 9785811464425
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6687770
Где купить (5)
Цена от 369 р. до 1305 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1081 р. | 05.07.2023 |
Буквоед | 1099 р. | 06.07.2023 |
Описание
Пособие содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.
Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии», где предусмотрены курсы «Процессы и аппараты», «Эксплуатация оборудования пищевой промышленности» и др.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Вобликова Татьяна Сергеевна, Шлыков Сергей Николаевич, Пермяков Анатолий Викторович |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Серия | Пищевые производства |
ISBN | 978-5-8114-6442-5 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 204 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 204 |
Формат | 135x206мм |
Вес | 0.27кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 295 р. - 442 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 295 р. - 442 р.