- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Рациональное питание. Теория и практика. Учебное пособие; Лань, 2021
Где купить
Последняя известная цена от 338 р. до 2508 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2508 р. | 14.10.2024 |
| ЛитРес | 338 р. | 31.12.2021 |
| OZON | 991 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональной организации сбалансированного и адекватного питания человека.
Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Товароведение".
Составитель: Ю.В. Шокина.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Шокина Юлия Валерьевна |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Серия | Технология продукции общественного питания |
| ISBN | 978-5-507-45234-7,978-5-8114-7686-2 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 140 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 270 р. - 405 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 270 р. - 405 р.