- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Эмоциональные продажи в ресторане. Увеличьте прибыль с помощью сервиса!; Река, 2020
Где купить
Последняя известная цена от 686 р. до 1880 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1130 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 1454 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 1880 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1572 р. | 24.10.2024 |
| МАЙШОП | 686 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1339 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 1454 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 1454 р. | 27.09.2025 |
Описание
Книга написана на основе многолетнего практического опыта автора в ресторанном бизнесе. В ней собраны инструменты продаж, которые действительно работают и при этом не требуют ни копейки вложений.
Автор подробно описывает 6 этапов продаж, структурирует каждое действие как менеджеров, так и линейного персонала. У вас в руках готовая технология — просто берите и делайте!
Об авторе
Опыт в индустрии гостеприимства — более 15 лет. Сделала карьеру от простого официанта до директора ресторана, руководителя департамента обучения персонала, основателя и управляющего собственной компании.
Практикующий бизнес-тренер с 2004 года. Провела более 100 тренингов, на которых прошли обучение около 3 000 работников ресторанного бизнеса.
Эксперт-консультант в сфере развития ресторанов с 2005 года.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Маковская Елена Сергеевна |
| Издатель | Река |
| Год издания | 2020 |
| Формат | 22 x 17.3 x 1.5 |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | Северянин Матвей, Найко Елена |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Жанр | предпринимательство |
| Вес | 392 |
| Издательство | Река |
| Количество страниц | 240 |
| Оформление обложки | интегральный переплет |
| Количество книг | 1 |
| Вес, в граммах | 390 |
| Назначение | для экономических ВУЗов |
| Переплет | Мягкий заламинированный картон |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 240 |
| ISBN | 978-5-6042532-7-4 |
| Размеры | 70x90/16 |
| Обложка | интегральный переплёт |
| Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Река"
Категория 548 р. - 823 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 548 р. - 823 р.