О книге: Технохимич.контр.в технол.жиров и жирозаменит.СПО; Лань, 2020

от 2349 р. до 2619 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6484-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6695418
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц576
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47454-7,978-5-8114-6484-5,978-5-8114-8580-2,978-5-8114-9661-7
РазделОсновы производства
Количество страниц576
Формат135x207мм
Вес0.59кг


Где купить (2)

Цена от 2349 р. до 2619 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2349 р.
2949 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
2619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2991 р.
17.11.2024
ЛитРес
728 р.
15.08.2024
Читай-город
1845 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
11792 р.
20.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности.

Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.

Технохимич.контр.в технол.жиров и жирозаменит.СПО - фото №1

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1879 р. - 2818 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1879 р. - 2818 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms