Технохимич.контр.в технол.жиров и жирозаменит.СПО; Лань, 2020

2349 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6484-5
  • EAN: 9785811464845

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6695418
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2349 р. до 2349 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2349 р.
2949 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
2349 р.
2949 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
2349 р.
2949 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

14.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2991 р.
17.11.2024
ЛитРес
728 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
11792 р.
20.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности.

Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.

Технохимич.контр.в технол.жиров и жирозаменит.СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц576
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47454-7,978-5-8114-6484-5,978-5-8114-8580-2,978-5-8114-9661-7
РазделОсновы производства
Количество страниц576
Формат135x207мм
Вес0.59кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1879 р. - 2818 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1879 р. - 2818 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms