О книге: Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО; Лань, 2021

2519 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7503-2
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7369987
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц344
СерияПищевая продукция растительного происхождения
ISBN978-5-8114-7503-2
РазделОсновы производства
Количество страниц344
Формат171x240мм
Вес0.57кг
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Где купить (1)

Цена от 2519 р. до 2519 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2793 р.
13.08.2024
ЛитРес
785 р.
15.08.2024
book24
2255 р.
13.06.2025
Читай-город
1782 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1335 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1695 р.
23.06.2024
OZON
1451 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения.

Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям укрупненной группы «Промышленная экология и биотехнологии».

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО - фото №1

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО - фото №2

Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебное пособие. СПО - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2015 р. - 3022 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2015 р. - 3022 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms