- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий; Инфра-Инженерия, 2022
от 1569 р. до 1691 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1027-4
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:9759300
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Жистин Евгений Алексеевич, Авроров Валерий Александрович |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 168 |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Вес, в граммах | 312 |
Количество страниц | 168 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Тип обложки | твердая |
Автор | Жистин Евгений Алексеевич; Авроров Валерий Александрович |
Формат | 155x220мм |
ISBN | 978-5-9729-1027-4 |
Обложка | твердый переплёт |
Страниц | 168 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,50 см × 22,00 см × 1,30 см |
Тематика | Энергетика |
Возрастное ограничение | 16+ |
Раздел | Основы производства |
Вес | 0.31кг |
Где купить (2)
Цена от 1569 р. до 1691 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1508 р. | 21.11.2024 |
Читай-город | 1569 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 5996 р. | 24.10.2024 |
Яндекс.Маркет | 1853 р. | 27.06.2024 |
ЛитРес | 784 р. | 15.08.2024 |
МАЙШОП | 981 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1060 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Приведены задачи, систематизированные по разделам курса "Процессы и аппараты пищевых производств", с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим, аэро- и гидромеханическим, тепловым, массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы, необходимые для решения приведенных в пособии задач.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
3-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1255 р. - 1882 р.