О книге: Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий; Инфра-Инженерия, 2022

1691 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц168
ИздательствоИнфра-Инженерия
Вес, в граммах312
Количество страниц168
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
АвторЖистин Евгений Алексеевич; Авроров Валерий Александрович
Формат155x220мм
ISBN978-5-9729-1027-4
Обложкатвердый переплёт
Страниц168
Переплёттвердый
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,30 см
ТематикаЭнергетика
Возрастное ограничение16+
РазделОсновы производства
Вес0.31кг


Где купить (3)

Цена от 1691 р. до 1691 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.07.2025
1691 р.
2123 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1508 р.
21.11.2024
Мегамаркет
5996 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
1853 р.
27.06.2024
ЛитРес
784 р.
15.08.2024
МАЙШОП
981 р.
23.06.2024
OZON
1060 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Приведены задачи, систематизированные по разделам курса "Процессы и аппараты пищевых производств", с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим, аэро- и гидромеханическим, тепловым, массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы, необходимые для решения приведенных в пособии задач.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

3-е издание, переработанное и дополненное.

Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий - фото №1

Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1352 р. - 2029 р.

закладки (0) сравнение (0)

26 ms