- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие; Лань, 2019
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3691-0
EAN: 9785811436910
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:3633137
Где купить
Последняя известная цена от 702 р. до 2833 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2833 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 702 р. | 31.12.2021 |
book24 | 2234 р. | 05.07.2023 |
Буквоед | 2299 р. | 06.07.2023 |
Яндекс.Маркет | 1354 р. | 17.06.2024 |
OZON | 1008 р. | 24.06.2024 |
Описание
Учебное пособие по дисциплине "Организация производства на предприятиях общественного питания" состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса.
Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции общественного питания".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Торопова Нина Дмитриевна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Страниц | 348 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-44207-2,978-5-507-47271-0,978-5-8114-3691-0 |
Размеры | 70x100/16 |
Формат | 170x240мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 348 |
Вес | 0.59кг |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 348 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 561 р. - 842 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 561 р. - 842 р.