Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность. Учебно-справочное пособие; Инфра-М, 2015

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160094779
  • EAN: 9785160094779

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1894734
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1692 р. до 2299 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2299 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
1692 р.
17.06.2024

Описание

Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов.

.Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специализированного назначения.

.Учебно-справочное пособие составленно с учетом изменений в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов.

.Пособие предназначено для студентов и магистров технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

.

.

Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность. Учебно-справочное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц270
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-009477-9
Количество страниц270
Формат143x217мм
Вес0.36кг
Переплёттвердый
Размеры14,30 см × 21,70 см × 1,50 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1353 р. - 2030 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1353 р. - 2030 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms