Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность. Учебно-справочное пособие; Инфра-М, 2015

2299 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160094779
  • EAN: 9785160094779

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1894734
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2299 р. до 2299 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2299 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
2299 р.
26.04.2024
Читай-город
2299 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
1692 р.
17.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов.

.Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специализированного назначения.

.Учебно-справочное пособие составленно с учетом изменений в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов.

.Пособие предназначено для студентов и магистров технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

.

.

Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность. Учебно-справочное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц270
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-009477-9
Количество страниц270
Формат143x217мм
Вес0.36кг
Переплёттвердый
Размеры14,30 см × 21,70 см × 1,50 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1839 р. - 2758 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms