Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2016

919 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785991695527
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5867651
Где купить

Где купить (1)

Цена от 919 р. до 919 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
919 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал. Авторы обобщили имеющийся опыт организации лабораторных занятий по профессиональной дисциплине, а также коснулись вопросов современных кулинарных технологий.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2016
СерияПрофессиональное образование
ISBN9785991695527
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (1)


  • 4/5

    Учебное пособие по организации лабораторных занятий-удобный помощник преподавателю в ведении занятий.Рекомендую своим коллегам!Спасибо за помощь!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 735 р. - 1102 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms