Пищевые добавки. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8876-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8593694
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 293 р. до 679 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
599 р.
26.10.2024
book24
450 р.
16.02.2025
Буквоед
679 р.
26.12.2023
Читай-город
450 р.
14.11.2024
OZON
293 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах добавок, применяемых при производстве хлебобулочных, молочных и мясных продуктов. Отдельно акцентировано внимание на особенностях использования БАДов и ферментных препаратов в пищевой промышленности. Дается развернутое описание технологических функций различных добавок при производстве продуктов питания.Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», « Технология мяса и мясных продуктов», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц64
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Автор(ы)
Страниц64
Переплётмягкий
ISBN978-5-507-45899-8
Размеры13,00 см × 19,90 см × 0,40 см
Формат130x199мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц64
Вес0.07кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 234 р. - 351 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 234 р. - 351 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms