- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Микробиологические основы природной закваски молока; ИНФРА-М, 2022
699 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-016451-9
EAN: 9785160164519
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:8594832
Где купить (1)
Цена от 699 р. до 699 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1183 р. | 02.04.2024 |
book24 | 1700 р. | 29.08.2023 |
Яндекс.Маркет | 2474 р. | 02.04.2024 |
МАЙШОП | 873 р. | 31.03.2024 |
Описание
В учебно-методическом пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых, более резистентных к экстремальным факторам (в том числе лечебным препаратам) ферментов, которые будут востребованы в биотехнологии, медицине.
Дает принципиально важные предсказания, поддающиеся экспериментальной проверке. Показана перспектива лечения микробиома органов пищеварения - элиминирующая терапия бактериофагами, лактотерапия вместо химиотерапии.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначено для подготовки студентов биологических специальностей, агротехнологов, а также бакалавров по профилям "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и "Природные закваски" по направлениям: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".
2-е издание, исправленное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Олег Дмитриевич Сидоренко |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2022 |
Серия | Высшее образование |
ISBN | 9785160164519 |
Раздел | Ветеринария |
Количество страниц | 230 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.32кг |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 320 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 559 р. - 838 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 559 р. - 838 р.