Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9044-8
  • EAN: 9785811490448

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8738024
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 182 р. до 890 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
729 р.
27.01.2024
book24
729 р.
27.01.2024
Читай-город
729 р.
27.01.2024
ЛитРес
182 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
890 р.
17.06.2024
OZON
352 р.
24.06.2024
Мегамаркет
374 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.

Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве - фото №1

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве - фото №2

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц48
СерияВысшее образование
ISBN978-5-8114-9044-8
Автор(ы)
РазделОсновы производства
Количество страниц48
Формат84*108/32
Вес0.06кг
Язык изданияРусский
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

закладки (0) сравнение (0)

15 ms