Сравнить цены на книгу: Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве; Издательство ЛАНЬ, 2022

228 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9044-8
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8738024
Где купить

Где купить (1)

Цена от 228 р. до 228 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
228 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
729 р.
27.01.2024
Яндекс.Маркет
890 р.
17.06.2024
OZON
352 р.
24.06.2024
Мегамаркет
374 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.

Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве - фото №1

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве - фото №2

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц48
СерияВысшее образование
ISBN978-5-8114-9044-8
Автор(ы)
РазделОсновы производства
Количество страниц48
Формат84*108/32
Вес0.06кг
Язык изданияРусский
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 182 р. - 273 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 182 р. - 273 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms