Сравнить цены на книгу: Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве; Издательство ЛАНЬ, 2022

228 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9044-8
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8738024
Где купить

Где купить (1)

Цена от 228 р. до 228 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
228 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

06.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
729 р.
27.01.2024
Яндекс.Маркет
890 р.
17.06.2024
OZON
352 р.
24.06.2024
Мегамаркет
374 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.

Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве - фото №1

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве - фото №2

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательИздательство ЛАНЬ
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц48
СерияВысшее образование
ISBN978-5-8114-9044-8
Автор(ы)
РазделОсновы производства
Количество страниц48
Формат84*108/32
Вес0.06кг
Язык изданияРусский
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 182 р. - 273 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 182 р. - 273 р.

закладки (0) сравнение (0)

39 ms