Сравнить цены на книгу: Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие; Магистр, 2019

от 699 р. до 2246 р.

  • Издатель: Магистр
  • ISBN: 978-5-9776-0513-7
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:4859207
Где купить

Где купить (2)

Цена от 699 р. до 2246 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2246 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

16.07.2025
699 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1398 р.
24.04.2024
book24
2009 р.
15.08.2023
МАЙШОП
1165 р.
23.04.2024

Описание

В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной продукции.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также для руководителей предприятий общественного питания.

Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие - фото №1

Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательМагистр
Год издания2019
СерияБакалавриат. Магистр
ISBN978-5-9776-0513-7
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц232
РазделОсновы производства
Количество страниц232
Формат145x215мм
Вес0.31кг
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 559 р. - 838 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms