Сравнить цены на книгу: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник; Лань, 2020

от 2631 р. до 2929 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3968-3
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:5031143
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2631 р. до 2929 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2631 р.
3303 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
2929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3327 р.
21.11.2024
ЛитРес
936 р.
15.08.2024
Читай-город
2052 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1591 р.
20.06.2024
МАЙШОП
2019 р.
23.06.2024
OZON
1715 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные алиментарными, условно неалиментарными и токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов; проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок, созданием трансгенных продуктов питания, фальсификацией пищевых продуктов; загрязнением продовольственного сырья и продуктов питания веществами, применяемыми в сельском хозяйстве; загрязнением токсичными элементами, диоксинами и диоксиноподобными соединениями, полициклическими ароматическими углеводородами, радионуклидами; представлен метаболизм ксенобиотиков в организме, а также гигиеническая экспертиза материалов, контактирующих с пищевыми продуктами.

Учебник предназначен для студентов, бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии".

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник - фото №1

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник - фото №2

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц364
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-3968-3
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц364
Формат170x240мм
Вес0.60кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2104 р. - 3157 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2104 р. - 3157 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms