Сравнить цены на книгу: Физико-химические основые и общие принципы переработки растительного сырья. СПО; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6432-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6687734
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 426 р. до 2157 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1703 р.
13.05.2024
ЛитРес
426 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
2157 р.
12.05.2024

Описание

Учебное пособие предназначено для формирования знаний теоретических основ переработки плодов и овощей с целью их дальнейшей практической реализации в соответствии с современными достижениями науки и техники. Материал книги конкретизирует последовательные стадии переработки растительного сырья, что позволяет рассмотреть и понять принципы этих процессов в целом. Уникальность книги заключается в том, что в ней впервые предложен обобщенный подход к процессам переработки растительного сырья. Изучение основ производства пищевой продукции из растительного сырья на перерабатывающих предприятиях, физико-химических процессов, протекающих на разных стадиях технологического цикла производства продуктов питания, системный подход в изучении технологических процессов производства различных продуктов из растительного сырья позволяют сформировать у обучающихся целостную картину при постижении физико-химических основ и общих принципов переработки сырья растительного происхождения.

Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм», может использоваться для проведения лабораторных, практических занятий и самостоятельной работы обучающихся.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
СерияПищевая продукция растительного происхождения
ISBN978-5-507-47463-9,978-5-8114-6432-6


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 340 р. - 511 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 340 р. - 511 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms