- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Оценка продуктов из мяса по физико-химическим показателям. Учебное пособие для вузов; Лань, 2022
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Забашта Андрей Григорьевич, Басов Валерьян Олегович |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2022 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 136 |
| Серия | Высшее образование. Лань |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-8114-9533-7 |
| Количество страниц | 136 |
| Формат | 84х108 1/32 клей |
| Вес | 0.13кг |
| Обложка | мягкая обложка |
| Страниц | 136 |
| Переплёт | мягкий |
| Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 0,60 см |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 30 |
Где купить (3)
Цена от 1842 р. до 1842 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2301 р. | 21.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1100 р. | 17.06.2024 |
| ЛитРес | 686 р. | 15.08.2024 |
| МАЙШОП | 1397 р. | 23.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Работа посвящена современным физико-химическим методам оценки продуктов из мяса.
Пособие предназначено для специалистов мясоперерабатывающей отрасли, а также бакалавров, магистров и аспирантов.
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1473 р. - 2210 р.
Атлас аннотированный. Грибы
от 1482 р.
Атлас аннотированный. Грибы
от 1482 р.
Биотехнология История создания продуктов
от 1573 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1473 р. - 2210 р.