О книге: Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара; Ресторанные ведомости, 2014

1753 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2014
Кол-во страниц176
СерияРесторанные ведомости
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-98176-116-4
Количество страниц176
Формат84х108/32
Вес0.30кг
Страниц176
Переплёттвердый, суперобложка
Размеры13,50 см × 20,00 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Где купить (1)

Цена от 1753 р. до 1753 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1753 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
12.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
779 р.
29.10.2022
book24
919 р.
27.10.2022

Описание

Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. В любом случае Комм - личность неординарная. Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в XXI веке.

Как и сам Анатолий Комм, его книга - явление громкое, яркое и непредсказуемое. Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф-поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над "i". Мы уверены: обсуждать мысли, высказанные в этой книге, ресторанный рынок будет не один год. "Большое видится на расстоянье...".

Смотри также о книге.

Отзывы (3)


  • 5/5

    Для всех тех кто интересуется высокой кухней рекомендую к прочтению, написана простым языком, складывается впечатлению что ведёшь беседу с самим Анатолием. Комм прорубил окно окно русской гастрономии в мир, показав что у неё есть будущее

  • 4/5

    Книги, посвящённые кулинарии читаю и покупаю уже более пятнадцати лет. заинтересовала рецензия. тот, кто её писал-молодец большой. перечислил всё, чего в книге нет. язык, которым она изложена сравним по отвратительности с текстом Глускера в его опусе об Италии. Автор собрал все (а, может, даже не все) свои обидки, свой восторг от себя в профессии и записал в виде школьного сочинения. Берётся рассуждать о моде, истории, производстве, фермерстве...Раздражают потенциальные клиенты, которые не ходят в ресторан, ну так обзовём их убогими, лишёнными вкуса. Это ж не шеф, это ж не больше не меньше Революцьонер. Ну, а какое же стереотипное представление должно ассоциироваться с Россией? Самые ярые ревнители веры- свежеобращенные, а самый оголтелый критикан совка тот, из которого совок торчит на каждой странице. Неужели он у кого-то вызывает раздражение и зависть? Такой одиноко торчаций в этом маленьком мирке, которому после опустошения тарелок не будет никакого дела до толстенького человечка с цитатами из советских фильмов, поверхностными знаниями во всех областях, кроме своей.Слишком дорого стоит эта книженция для такого содержания.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ресторанные ведомости"

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 1402 р. - 2103 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms