Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара; Ресторанные ведомости, 2014

1753 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1753 р. до 1753 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1753 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

07.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. В любом случае Комм - личность неординарная. Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в XXI веке.

Как и сам Анатолий Комм, его книга - явление громкое, яркое и непредсказуемое. Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф-поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над "i". Мы уверены: обсуждать мысли, высказанные в этой книге, ресторанный рынок будет не один год. "Большое видится на расстоянье...".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2014
Кол-во страниц176
СерияРесторанные ведомости
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-98176-116-4
Количество страниц176
Формат84х108/32
Вес0.30кг
Страниц176
Переплёттвердый, суперобложка
Размеры13,50 см × 20,00 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Отзывы (3)


  • 4/5

    Книги, посвящённые кулинарии читаю и покупаю уже более пятнадцати лет. заинтересовала рецензия. тот, кто её писал-молодец большой. перечислил всё, чего в книге нет. язык, которым она изложена сравним по отвратительности с текстом Глускера в его опусе об Италии. Автор собрал все (а, может, даже не все) свои обидки, свой восторг от себя в профессии и записал в виде школьного сочинения. Берётся рассуждать о моде, истории, производстве, фермерстве...Раздражают потенциальные клиенты, которые не ходят в ресторан, ну так обзовём их убогими, лишёнными вкуса. Это ж не шеф, это ж не больше не меньше Революцьонер. Ну, а какое же стереотипное представление должно ассоциироваться с Россией? Самые ярые ревнители веры- свежеобращенные, а самый оголтелый критикан совка тот, из которого совок торчит на каждой странице. Неужели он у кого-то вызывает раздражение и зависть? Такой одиноко торчаций в этом маленьком мирке, которому после опустошения тарелок не будет никакого дела до толстенького человечка с цитатами из советских фильмов, поверхностными знаниями во всех областях, кроме своей.Слишком дорого стоит эта книженция для такого содержания.

  • 4/5

    Вначале,читая эту книгу втягиваешься в историческую хронику, биографию автора. Где-то в середине находишь очень ценные и действительно действенные советы. А в конце, немного разочарования. Во-первых, что книга так быстро закончилась (хочется еще и еще событий), а во-вторых, Шеф в концовке уходит в перечисление бесконечных встреч с людьми и книга превращается в некое подобие "туристического справочника".
    Хочется больше событий (повторюсь), больше примеров из жизни, больше ошибок и решений - ведь это КОММ!.... Ждем новой истории. Спасибо, Маэстро.

Все отзывы (3)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1402 р. - 2103 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 1402 р. - 2103 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms