Сравнить цены на книгу: Вокруг света с борщом и фуа-гра. Записки повара; Ресторанные ведомости, 2014

1115 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1115 р. до 1115 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1115 р.
1356 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

02.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1753 р.
12.05.2024
book24
919 р.
27.10.2022

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Анатолий Комм, пожалуй, самый известный, но и самый неоднозначный российский шеф-повар. У одних его имя вызывает раздражение и зависть, другие считают его гением современной кухни. В любом случае Комм - личность неординарная. Он идет своим профессиональным путем, не оглядываясь на окружающих, и дарит гостям уникальную возможность увидеть и узнать, какими должны быть ресторанные блюда в XXI веке.

Как и сам Анатолий Комм, его книга - явление громкое, яркое и непредсказуемое. Уникальный шеф делится с читателями, в первую очередь своими коллегами - шеф-поварами и рестораторами, - собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, дает возможность по-новому взглянуть на гастрономические тренды, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над "i". Мы уверены: обсуждать мысли, высказанные в этой книге, ресторанный рынок будет не один год. "Большое видится на расстоянье...".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2014
Кол-во страниц176
СерияРесторанные ведомости
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-98176-116-4
Количество страниц176
Формат84х108/32
Вес0.30кг
Страниц176
Переплёттвердый, суперобложка
Размеры13,50 см × 20,00 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Отзывы (3)


  • 5/5

    Для всех тех кто интересуется высокой кухней рекомендую к прочтению, написана простым языком, складывается впечатлению что ведёшь беседу с самим Анатолием. Комм прорубил окно окно русской гастрономии в мир, показав что у неё есть будущее

  • 4/5

    Книги, посвящённые кулинарии читаю и покупаю уже более пятнадцати лет. заинтересовала рецензия. тот, кто её писал-молодец большой. перечислил всё, чего в книге нет. язык, которым она изложена сравним по отвратительности с текстом Глускера в его опусе об Италии. Автор собрал все (а, может, даже не все) свои обидки, свой восторг от себя в профессии и записал в виде школьного сочинения. Берётся рассуждать о моде, истории, производстве, фермерстве...Раздражают потенциальные клиенты, которые не ходят в ресторан, ну так обзовём их убогими, лишёнными вкуса. Это ж не шеф, это ж не больше не меньше Революцьонер. Ну, а какое же стереотипное представление должно ассоциироваться с Россией? Самые ярые ревнители веры- свежеобращенные, а самый оголтелый критикан совка тот, из которого совок торчит на каждой странице. Неужели он у кого-то вызывает раздражение и зависть? Такой одиноко торчаций в этом маленьком мирке, которому после опустошения тарелок не будет никакого дела до толстенького человечка с цитатами из советских фильмов, поверхностными знаниями во всех областях, кроме своей.Слишком дорого стоит эта книженция для такого содержания.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 892 р. - 1338 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms