- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
О книге: Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше; ХлебСоль, 2021
от 367 р. до 2514 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-116666-3
- Книги: Кулинарные книги
- ID:6855903
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сотникова Анна Александровна |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Кулинария. Необходимые навыки |
Формат | 185x240мм |
Автор | Сотникова Анна Александровна |
Издательство | Бомбора |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 192 |
Тип обложки | мягкая |
Вес | 0.59кг |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-04-116666-3 |
Размеры | 80x100/16 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинария. Разное |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Где купить (8)
Цена от 367 р. до 2514 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 1731 р. | 13.03.2024 |
Подписные издания | 1774 р. | 06.02.2023 |
Описание
Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официантом, которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего сервиса станут высокие чаевые и неминуемое повышение по службе до управляющего или владельца.
Книга Сотниковой просто обязательна к прочтению настоящим и будущим официантам. Ведь она убережет вас от многих ошибок и поможет гораздо быстрее влиться в бизнес мечты. А неповторимые истории из практики автора, стильная инфографика и полезные упражнения после каждого урока сделают процесс чтения увлекательным и приведут вас к успеху.
Смотри также о книге.
Отзывы (10)
- Порываев Даниил — 17 Июня 2023
Достаточно качественное начальное пособие для официантов, но как мне показалось, ориентированное на сотрудников заведений достаточно высокого уровня обслуживания, слишком много вещей, о которых лично я в своей повседневной жизни практически не слышал и это вероятно даже не из-за того что я редко посещаю кафе или рестораны. Мне показалось, что можно было бы уделить чуть больше времени темам, которые связаны с работой официантов попроще.
в конце учебника есть небольшой английский словарь, задания и чеклисты - Elena @ — 21 Января 2022
Хорошо структурированная книга! Но все это вы запомните только из вашего личного опыта!
Мне лично, не хватило больше практических советов о том, как работать со сложными гостями, или можно было вписать больше примеров ситуаций, которых у автора явно предостаточно. Считаю это важным аспектом в работе официанта.
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "ХлебСоль"
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 293 р. - 440 р.