Отзывы на книгу: Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше; ХлебСоль, 2021

от 367 р. до 2514 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-116666-3
  • Книги: Кулинарные книги
  • ID:6855903
Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Достаточно качественное начальное пособие для официантов, но как мне показалось, ориентированное на сотрудников заведений достаточно высокого уровня обслуживания, слишком много вещей, о которых лично я в своей повседневной жизни практически не слышал и это вероятно даже не из-за того что я редко посещаю кафе или рестораны. Мне показалось, что можно было бы уделить чуть больше времени темам, которые связаны с работой официантов попроще.
    в конце учебника есть небольшой английский словарь, задания и чеклисты

  • 3/5

    Хорошо структурированная книга! Но все это вы запомните только из вашего личного опыта!
    Мне лично, не хватило больше практических советов о том, как работать со сложными гостями, или можно было вписать больше примеров ситуаций, которых у автора явно предостаточно. Считаю это важным аспектом в работе официанта.

  • 5/5

    Хорошая книга, много конкретики, восхитительна для новичков т.к. хорошо открывает внутреннюю кухню и терминологию. Отличные советы!

  • 5/5

    Спасибо автору за книгу, читается легко за несколько часов. Полностью на практических примерах. При этом есть информация и про увеличение продаж, увеличение чаевых))). И при это все полезности про вина, сервировку. И даже про работу в команде ресторана. Круто! Полезно. Интересно

  • 5/5

    Прекрасная книга для тех, кто знает про официанта только то, что он предлагает вам самое дорогое вино в ресторане и ждет от вас чаевых. Дает понимание того, насколько это сложная и вместе с тем разносторонняя профессия, рассказывает о тонкостях сервировки, психологии общения, немного об алкоголе, работе с программой r-keeper – о том, как устроен ресторанный мир. Сама пока не работала официантом, скоро иду на свое первое собеседование.

  • 5/5

    Читаемая на одном дыхании, интересная, полезная, практичная книга, для тех кто начинает свой путь в ресторанном бизнесе.

  • 5/5

    Ну вот, теперь мне захотелось стать официантом или просто их всех очень пожалеть. Почему-то мне казалось, что вся их работа ограничивается знанием меню, но все оказалось куда сложнее. Читала книгу запоем и с большим удовольствием. А еще мое чтение скрасили великолепные иллюстрации, вот бы все учебники были такими.

  • 5/5

    Автор учебника говорит, что для того, чтобы создать классный проект, который не разворуют, нужно знать все кухню изнутри, согласна на 100 %. Учебник получился, как одна – очень большая и нужная шпора, спасибо!

  • 5/5

    Официантом я конечно становиться не собираюсь, но ведь всегда интересно взглянуть на что-то привычное под новым углом. Я уже читала похожую книгу, «Русский шеф в Нью-Йорке», там правда автор больше свой путь рассказывает, а здесь даются очень практичные советы начинающим и действующим официантам, но при этом есть и небольшие истории. Да и в принципе можно почерпнуть для себя полезную информацию, чтобы знать, каким должно быть профессиональное обслуживание в ресторанах.

  • 5/5

    Инсайдерский взгляд на профессию, с дотошным описанием всех нюансов. Вплоть до описания моментов, почему нельзя встречать гостей по одежке и относиться пренебрежительно к тем, кто заказывает дешевые блюда и стакан воды.



Где купить (8)

Цена от 367 р. до 2514 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
700 р.
999 р. -30% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

03.06.2024
1526 р.
2347 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

03.06.2024
2514 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

03.06.2024
1731 р.
1989 р. -13% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.06.2024
1731 р.
1989 р. -13% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.06.2024
367 р.
459 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

03.06.2024
1039 р.
1731 р. -40% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

03.06.2024
1860 р.
1880 р. -1% Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

31.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1731 р.
13.03.2024
Подписные издания
1774 р.
06.02.2023

Описание

Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официантом, которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего сервиса станут высокие чаевые и неминуемое повышение по службе до управляющего или владельца.

Книга Сотниковой просто обязательна к прочтению настоящим и будущим официантам. Ведь она убережет вас от многих ошибок и поможет гораздо быстрее влиться в бизнес мечты. А неповторимые истории из практики автора, стильная инфографика и полезные упражнения после каждого урока сделают процесс чтения увлекательным и приведут вас к успеху.

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №1

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №2

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №3

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №4

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №5

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №6

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №7

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №8

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №9

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №10

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №11

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №12

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №13

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №14

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №15

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №16

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №17

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №18

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №19

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий (3)
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц192
СерияКулинария. Необходимые навыки
Формат185x240мм
АвторСотникова Анна Александровна
ИздательствоБомбора
Возрастное ограничение18+
Количество страниц192
Тип обложкимягкая
Вес0.59кг
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
ISBN978-5-04-116666-3
Размеры80x100/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "ХлебСоль"

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 293 р. - 440 р.

закладки (0) сравнение (0)

46 ms