Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45084-8
  • EAN: 9785507450848

  • Книги: Основы производства
  • ID:12299831
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2000 р. до 4199 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
4199 р.
25.11.2023
Лабиринт
4183 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2000 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2539 р.
23.06.2024
OZON
2180 р.
24.06.2024

Описание

Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведений описано как развивалась русская кухня, какими были утварь и оборудование. В ней воссозданы рецептуры и технологии приготовления забытых блюд, количественные значения старинных мер массы и объема, определено происхождение названий блюд. Изучение традиций национальной кухни, способов обработки продуктов, основных сырьевых источников регионов является неотъемлемой частью профессиональных компетенций работников индустрии гостеприимства. В книге содержится около 1000 рецептур блюд и напитков. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Сервис», «Туризм», «Гостиничное дело», «История», а также работников ресторанного и гостиничного бизнеса, практиков, исследователей и ценителей русской кухни.

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №1

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №2

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №3

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №4

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №5

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц476
СерияПищевые производства
Страниц468
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45084-8
Размеры13,50 см × 20,70 см × 2,50 см
Формат135x207мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц468
Вес0.50кг
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1600 р. - 2400 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1600 р. - 2400 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms