Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие; Лань, 2023

от 2000 р. до 4183 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45084-8
  • EAN: 9785507450848

  • Книги: Основы производства
  • ID:12299831
Где купить

Где купить (4)

Цена от 2000 р. до 4183 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2000 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
2539 р.
3905 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

04.06.2024
4183 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

04.06.2024
2180 р.
2440 р. -11%

04.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
4199 р.
25.11.2023
Буквоед
4026 р.
09.11.2023
Читай-город
4199 р.
25.11.2023

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведений описано как развивалась русская кухня, какими были утварь и оборудование. В ней воссозданы рецептуры и технологии приготовления забытых блюд, количественные значения старинных мер массы и объема, определено происхождение названий блюд. Изучение традиций национальной кухни, способов обработки продуктов, основных сырьевых источников регионов является неотъемлемой частью профессиональных компетенций работников индустрии гостеприимства. В книге содержится около 1000 рецептур блюд и напитков. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Сервис», «Туризм», «Гостиничное дело», «История», а также работников ресторанного и гостиничного бизнеса, практиков, исследователей и ценителей русской кухни.

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №1

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №2

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №3

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №4

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №5

Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц476
СерияПищевые производства
Страниц468
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45084-8
Размеры13,50 см × 20,70 см × 2,50 см
Формат135x207мм
ТематикаЭнергетика
Тираж30
РазделОсновы производства
Количество страниц468
Вес0.50кг
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1600 р. - 2400 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1600 р. - 2400 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms