- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Русская кухня. Из глубины веков и до наших дней. Учебное пособие; Лань, 2023
Где купить
Последняя известная цена от 2000 р. до 4199 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 4199 р. | 25.11.2023 |
| Лабиринт | 4183 р. | 21.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 2000 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 2539 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 2180 р. | 24.06.2024 |
Описание
Книга представляет собой фундаментальный труд по исторической и современной русской кухне. На основании изучения материалов летописей, монастырских уставов, дипломатических протоколов, столовых обиходников, этнографических источников и многих других исторических документов и литературных произведений описано как развивалась русская кухня, какими были утварь и оборудование. В ней воссозданы рецептуры и технологии приготовления забытых блюд, количественные значения старинных мер массы и объема, определено происхождение названий блюд. Изучение традиций национальной кухни, способов обработки продуктов, основных сырьевых источников регионов является неотъемлемой частью профессиональных компетенций работников индустрии гостеприимства. В книге содержится около 1000 рецептур блюд и напитков. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Сервис», «Туризм», «Гостиничное дело», «История», а также работников ресторанного и гостиничного бизнеса, практиков, исследователей и ценителей русской кухни.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Куткина Маргарита Николаевна, Елисеева Светлана Анатольевна |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2023 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 476 |
| Серия | Пищевые производства |
| Страниц | 468 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-507-45084-8 |
| Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 2,50 см |
| Формат | 135x207мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 30 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 468 |
| Вес | 0.50кг |
| Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1600 р. - 2400 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1600 р. - 2400 р.