Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

от 265 р. до 540 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46742-6
  • EAN: 9785507467426

  • Книги: производство мяса
  • ID:14160538
Где купить

Где купить (3)

Цена от 265 р. до 540 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
425 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

07.06.2024
540 р.
830 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

10.06.2024
265 р.
332 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

10.06.2024
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены: создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для СПО - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-46742-6
Автор(ы)
Год издания2022
СерияПищевые производства
Обложкамягкая обложка
ИздательЛань
Кол-во страниц64


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 212 р. - 318 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 212 р. - 318 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms