Сравнить цены на книгу: Технология пищевого производства Производство колбасных изделий; Издательство ЛАНЬ, 2024

241 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507490394
  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012244
Где купить

Где купить (1)

Цена от 241 р. до 241 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
241 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

11.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
376 р.
13.08.2024
Яндекс.Маркет
376 р.
12.10.2024
Лабиринт
645 р.
21.11.2024

Описание

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.

Технология пищевого производства Производство колбасных изделий - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательствоИздательство "Лань"
Год издания2024
Количество страниц44
Тип обложкимягкая
Формат84*108 1/32
Автор(ы)
ISBN978-5-507-49039-4
ИздательИздательство ЛАНЬ
СерияВысшее образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 192 р. - 289 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 192 р. - 289 р.

закладки (0) сравнение (0)

53 ms