- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья; Издательство ЛАНЬ, 2025
891 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-51555-4
- Книги: переработка плодов и овощей
- ID:15518435
Где купить (1)
Цена от 891 р. до 891 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
Описание
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технологические и инженерные расчеты, необходимые специалистам как при проектировании предприятий, так и при производстве баночных консервов. Представлены технологические схемы и технология производства основных видов баночных консервов из агропищевого сырья, в том числе рыбного, мясного, молочного, овощного и плодово-ягодного. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов техникумов и колледжей. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-507-51555-4 |
| Автор(ы) | Геннадий Иванович Касьянов |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Год издания | 2025 |
| Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 712 р. - 1069 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 712 р. - 1069 р.