- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология кондитерских изделий, 2022
от 613 р. до 667 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-8114-4069-6
EAN: 9785811440696
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:8193055
Где купить (2)
Цена от 613 р. до 667 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-44338-3 |
Автор(ы) | А. С. Марков |
Год издания | 2022 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 490 р. - 735 р.