Технология кондитерских изделий; Издательство ЛАНЬ, 2022

767 р.

Где купить


Где купить (1)

Цена от 767 р. до 767 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
767 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

24.12.2025
Яндекс.Маркет
5/5
667 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.03.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Описание

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-44338-3
Автор(ы)
Год издания2022
СерияВысшее образование (Лань)
ИздательИздательство ЛАНЬ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Категория 613 р. - 920 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 613 р. - 920 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms