Технология производства и оценка качества молока; Издательство ЛАНЬ, 2021

676 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 676 р. до 676 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
676 р.
845 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИздательство ЛАНЬ
СерияВысшее образование (Лань)
ISBN978-5-8114-8777-6
Год издания2021


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 540 р. - 811 р.

закладки (0) сравнение (0)

58 ms