- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология производства и оценка качества молока; Издательство ЛАНЬ, 2021
676 р.
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-8114-5138-8
- Книги: Учебная литература
- ID:8183179
Где купить (1)
Цена от 676 р. до 676 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Г. В. Родионов |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Серия | Высшее образование (Лань) |
ISBN | 978-5-8114-8777-6 |
Год издания | 2021 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Технология кондитерских изделий
от 613 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 540 р. - 811 р.