Сравнить цены на книгу: Итальянская кухня II шаг за шагом; Медиа Плюс, 2013
Где купить (1)
Цена от 120 р. до 120 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 370 р. |
Описание
Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны. По мнению многих экспертов, главный секрет итальянской кухни - это творческий подход и фантазия! Хотя многие, услышав слово "Италия", подумают, прежде всего, о пицце и макаронах (то есть, о пасте), итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, ароматнейшим ризотто, а также мясными рагу и великолепным мороженым! Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, - это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Медиа Плюс |
Год издания | 2013 |
Автор(ы) | Группа авторов |
Возрастные ограничения | 12 |
Серия | Кулинарные шедевры мира |
ISBN | 978-84-15481-76-8 |
Отзывы (3)
- Виалка — 29 Июля 2017
Книга интересна не только как кулинарная, но и как энциклопедия, так как включает в себя справочную информацию об итальянской кухне в целом.
Данное издание является продолжением первого тома (тома №2 коллекции) об итальянской кухне.
Качество печати отличное, чёткое, яркое. Страницы мелованные, белые. - Гайтанкина Арина — 11 Марта 2017
Что узнаете из этой книги:
• исторические хроники итальянской кухни
• о пицце
• как называют поваров, готовящих пиццу
• сорта сыра
• из чьего молока производится подлинная моцарелла
• о сельскохозяйственных культурах
• об овощах и фруктах
• традиции
• что едят итальянцы на обед 31 декабря, чтобы в следующем году принесло удачу в деньгах
• как придать цвет тесту
• виды колбасных изделий
• о виноделии
• лучшие виды кофе
• виды вин и вермутов
В книге 96 мелованных страниц с пошагово разбитыми и проиллюстрированными 12 основными рецептами и 9 дополнительными, на этот раз без десертов, не знаю почему, возможно, из-за того что это вторая книга по итальянской кухне.
По разным объективным и не очень причинам я выбрала ньокки, хотя здесь много рецептов с домашней лапшой, но из-за отсутствия некоторых инструментов пришлось отказаться, также есть рецепт с рыбой, но третью неделю подряд готовить рыбу как-то надоедает. Ньокки были ошибкой, возможно дело в моих руках, возможно в самом рецепте, но это комбинация дала просто кошмарный результат, на вкус отвратительно, я еле как проглотила эту мерзкую массу, лучше бы пюрешечку поела, с теплотой вспоминаю рыбу с прошлой недели. Я понимаю, что вина не на книге, а на мне, но в следующий раз буду представлять, что готовлю заранее. Я как-то не подумала, что в итоге будет вареное картофельное пюре с мукой.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Медиа Плюс"
Категория 96 р. - 144 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 96 р. - 144 р.