Сравнить цены на книгу: Итальянская кухня II шаг за шагом; Медиа Плюс, 2013
Где купить (1)
Цена от 150 р. до 150 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| Лабиринт |  370 р.  | 
Описание
Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны. По мнению многих экспертов, главный секрет итальянской кухни - это творческий подход и фантазия! Хотя многие, услышав слово "Италия", подумают, прежде всего, о пицце и макаронах (то есть, о пасте), итальянский стол не менее известен на весь мир своими оригинальными закусками, ароматнейшим ризотто, а также мясными рагу и великолепным мороженым! Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, - это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во всем мире, существует еще огромное разнообразие рецептов, характерных для каждого региона страны.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Переплет | Твердая глянцевая | 
| Издатель | Медиа Плюс | 
| Год издания | 2013 | 
| Автор(ы) | Группа авторов | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Серия | Кулинарные шедевры мира | 
| ISBN | 978-84-15481-76-8 | 
| Форматы электронной версии | 
Отзывы (3)
-  Виалка — 29 Июля 2017Книга интересна не только как кулинарная, но и как энциклопедия, так как включает в себя справочную информацию об итальянской кухне в целом. 
 Данное издание является продолжением первого тома (тома №2 коллекции) об итальянской кухне.
 Качество печати отличное, чёткое, яркое. Страницы мелованные, белые.
-  Гайтанкина Арина — 11 Марта 2017Что узнаете из этой книги: 
 • исторические хроники итальянской кухни
 • о пицце
 • как называют поваров, готовящих пиццу
 • сорта сыра
 • из чьего молока производится подлинная моцарелла
 • о сельскохозяйственных культурах
 • об овощах и фруктах
 • традиции
 • что едят итальянцы на обед 31 декабря, чтобы в следующем году принесло удачу в деньгах
 • как придать цвет тесту
 • виды колбасных изделий
 • о виноделии
 • лучшие виды кофе
 • виды вин и вермутов
 В книге 96 мелованных страниц с пошагово разбитыми и проиллюстрированными 12 основными рецептами и 9 дополнительными, на этот раз без десертов, не знаю почему, возможно, из-за того что это вторая книга по итальянской кухне.
 По разным объективным и не очень причинам я выбрала ньокки, хотя здесь много рецептов с домашней лапшой, но из-за отсутствия некоторых инструментов пришлось отказаться, также есть рецепт с рыбой, но третью неделю подряд готовить рыбу как-то надоедает. Ньокки были ошибкой, возможно дело в моих руках, возможно в самом рецепте, но это комбинация дала просто кошмарный результат, на вкус отвратительно, я еле как проглотила эту мерзкую массу, лучше бы пюрешечку поела, с теплотой вспоминаю рыбу с прошлой недели. Я понимаю, что вина не на книге, а на мне, но в следующий раз буду представлять, что готовлю заранее. Я как-то не подумала, что в итоге будет вареное картофельное пюре с мукой.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "Медиа Плюс"
Категория 120 р. - 180 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 120 р. - 180 р.