- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология продукции общественного питания; Форум, 2018
- Издатель: Форум
- ISBN: 9785000911310
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1901258
Где купить
Последняя известная цена от 539 р. до 2281 р. в 2 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 2281 р. |
Описание
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.
.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна |
| Переплет | 205.00mm x 138.00mm x 12.00mm |
| Издатель | Форум |
| Год издания | 2018 |
| Серия | Высшее образование |
| Страниц | 240 |
| Переплёт | мягкий |
| ISBN | 978-5-00091-131-0 |
| Размеры | 14,00 см × 20,50 см × 1,00 см |
| Формат | 205.00mm x 138.00mm x 12.00mm |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 200 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Форум"
Категория 431 р. - 646 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 431 р. - 646 р.