Технология продукции общественного питания; Форум, 2018

2281 р.

  • Издатель: Форум
  • ISBN: 9785000911310
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1901258
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2281 р. до 2281 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2281 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
984 р.
16.05.2022

Описание

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.

.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет205.00mm x 138.00mm x 12.00mm
ИздательФорум
Год издания2018
СерияВысшее образование
Страниц240
Переплётмягкий
ISBN978-5-00091-131-0
Размеры14,00 см × 20,50 см × 1,00 см
Формат205.00mm x 138.00mm x 12.00mm
ТематикаЭнергетика
Тираж200


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1824 р. - 2737 р.

закладки (0) сравнение (0)

66 ms