Как "раскрутить" ресторан 2: Мастер-класс эффективного продвижения; Ресторанные ведомости, 2007

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 726 р. до 1237 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
726 р.
Лабиринт
1237 р.
Яндекс.Маркет
820 р.
26.02.2024

Описание

Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства претерпел многочисленные изменения, которые повлияли как на методы "раскрутки", так и на взгляды самого автора. Проанализировав их и объехав едва ли не всю ресторанную Россию, Олег Назаров объединил в новой книге самые актуальные достижения в области промоушена и рекламы с наиболее интересными PR-акциями последнего времени.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая глянцевая
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2007
Кол-во страниц200
СерияЭнциклопедия ресторатора
Страниц200
Переплётмягкий
ISBN978-5-98176-054-9
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,00 см
Формат70х100/16
ТематикаБизнес. Предпринимательство. Торговля
Тираж6000


Отзывы (2)


  • 4/5

    Книга настолько захватывающая, что я проглотила ее за один день. Она вернула меня к основам маркетинга, напомнив об утп и целевой аудитории, подбодрила тем, что не я одна такая наивная, не умеючи врываюсь в общепит, вселила надежду и вдохновила на дальнейшие подвиги. Она отличается от обучающих книг, как отличается часовой рассказ лектора-практика от лекции профессора, читающего по бумажке в университете. Не могу сказать, что после нее остается очень много сухого остатка в виде практических методик, но настрой важнее. Хотела бы я получить ее два года назад, когда только ввязалась в эту авантюру. Но мне суждено учиться на ошибках. Читать ли ее вам? Если вы мечтаете открыть кафе-обязательно. Если желаете посвятить свою жизнь маркетингу и рекламе- не помешает. Всем остальным- ради удовольствия, стиль у господина-продвиженца-чудесный, не даром же он столько pr-акций придумал и пресс-релизов написал, узнаете заодно про карту Украины из сала и про шоколадных олигархов.

  • 5/5

    Интереснейшая книга как и все предыдущие книги из серии О.Назарова. Читается очень легко, на одном дыхании, содержит реальные советы по раскрутке ресторанного бизнеса и, конечно, окажет большую помощь владельцам ресторанов и управляющим.Рекомендую.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 580 р. - 871 р.

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 580 р. - 871 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms