- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Кулинария. Учебник (Анфимова Н.); Академия, 2020
Где купить
Последняя известная цена от 1552 р. до 2163 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 2163 р. | 18.02.2022 |
Описание
Учебник является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
.Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.
.В 4-е издание внесены дополнения, касающиеся технологии приготовления салатов и блюд из овощей, технологических схем.
.Учебник может быть использован при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО.
.Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Анфимова Н. |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Академия |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 400 |
Серия | Профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-4468-1771-9 |
Количество страниц | 400 |
Формат | 144x215мм |
Вес | 0.48кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1241 р. - 1862 р.