- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения. Учебное пособие; Инфра-М, 2014
629 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160067148
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1891659
Где купить (1)
Цена от 629 р. до 629 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| book24 |  1806 р.  |  26.04.2024 | 
Описание
В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса, молока и рыбы. Рассмотрены ветеринар-но-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации. Особое внимание уделено технологии дезинфекции с использованием новых средств и способов. Отдельный раздел посвящен контролю качества дезинфекции. Для магистрантов, обучающихся по направлению 111900 «Ветеринарно-санитарная экспертиза».
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Издатель | Инфра-М | 
| Год издания | 2014 | 
| Возрастные ограничения | 12 | 
| Автор(ы) | Сон, Константин Николаевич, Родин, Владимир Ильич | 
| Переплет | 217.00mm x 145.00mm x 12.00mm | 
| Кол-во страниц | 208 | 
| Серия | Высшее образование | 
| Раздел | Основы производства | 
| ISBN | 978-5-16-006714-8 | 
| Количество страниц | 208 | 
| Формат | 217.00mm x 145.00mm x 12.00mm | 
| Вес | 0.29кг | 
| Страниц | 208 | 
| Размеры | 14,50 см × 21,60 см × 1,20 см | 
| Тематика | Энергетика | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 503 р. - 754 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 503 р. - 754 р.