- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Микробиологические основы природной закваски молока. Учебно-методическое пособие; ИНФРА-М, 2019
Где купить
Последняя известная цена от 1411 р. до 1789 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1789 р. | 12.02.2022 |
| book24 | 1411 р. | 26.04.2024 |
Описание
В учебном пособии впервые обобщены знания об особенностях экологии лактобактерий природных заквасок разных географических зон России. Географические расы лактобактерий и дрожжей молочных национальных продуктов могут явиться источником новых более резистентных к экстремальным факторам (в том числе лечебным препаратам) ферментов, которые будут востребованы в биотехнологии, медицине. Материалы учебно-методического пособия дают принципиально важные предсказания, поддающиеся экспериментальной проверке. Перспектива лечения микробиома органов пищеварения - элиминирующая терапия бактериофагами, лактотерапия вместо химиотерапии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначено для подготовки студентов биологических специальностей, агротехнологов, а также бакалавров по профилям "Технология производства, хранения и переработки продуктов животноводства" и "Природные закваски" по направлениям: 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", 19.03.03 и 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения".
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Сидоренко Олег Дмитриевич |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | ИНФРА-М |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 190 |
| Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
| Страниц | 190 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-16-012751-4 |
| Размеры | 14,60 см × 21,60 см × 1,40 см |
| Формат | 146x216мм |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 500 |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 190 |
| Вес | 0.32кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1128 р. - 1693 р.